ЗооРынок по всей России

Африканские сухопутные улитки Ахатина

Добавлено 3 мая 2017 в 13:50
Цена 50 руб.
  • Улитки
  • Вид: Африканские улитки Ахатина
Ирина
На PetsFunny с февраля 2016
Оренбургская область,

Оренбург, ул. Восточная на карте

Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
Я по объявлению на сайте ПетсФанни
– станет отличным началом разговора!
Письмо продавцу
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Африканская улитка АХАТИНА самое приемлемое домашнее животное для занятых людей или не постигших меры ответственности детей.
Этого домашнего любимца не нужно выгуливать, возить к ветеринару и тратить много денег на его еду. Он не разбудит вас утром громким лаем и не испортит вашу любимую мебель. На него не бывает аллергии, и он чудесно снимает стресс. Питаются АХАТИНЫ фруктами и овощами.
Первым домиком для маленькой улитки может стать небольшая стеклянная банка, в которую можно положить капустный лист, огурчик или морковку. Положите банку на бок, взбрызните её внутренние стенки из пульверизатора и увидите, как улитка начнет путешествие по своему домику, поглащая капельки воды, осевшие на стенках стеклянного сосуда. Наблюдать за перемещениями АХАТИНЫ очень интересно!
А как они купаются! Насколько они грациозны в момент купания под водопадом, ведь маленькая струйка воды для них есть целая река! Не каждая улитка будет вести себя так, как вы видите на видео. Это маленькое создание уверено, что ему не будет нанесён вред, в противном случае улитка просто бы спряталась под панцирь... Значит отношения между хозяином и питомцем максимально доверительные.
Мои ахатинки выращены в любви и заботе, и не боятся человеческих рук. Они не прячутся в панцирь, а наоборот, услышав шум воды наперегонки стремятся к моим рукам, дабы первыми ощутить чарующие водяные потоки…
Малыши сейчас маленькие от 2-х сантиметров, но тем и прекрасней! Они будут расти вместе с вашим ребенком, для которого скорее всего и присматриваете питомца.
Номер объявления: 710034
скрыть карту