ЗооРынок по всей России

Банхары из «Монголдога», собаки-целители для семьи

Добавлено 12 июня 2018 в 22:20
избранноеназад
Цена договорная
  • Монгольская овчарка
  • из питомника
  • Пол: разнополые
  • Есть документы:

    ветеринарный паспорт

    родовая метрика

На PetsFunny с мая 2018

Санкт-Петербург, Невский р-н

Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
Я по объявлению на сайте ПетсФанни
– станет отличным началом разговора!
Письмо продавцу
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Генофондный питомник «Монголдог», г. Санкт-Петербург, предлагает на продажу щенков чистокровной Монгольской овчарки-банхар, рожденных 30.01.18 года. В процессе племенного подбора и отбора в «Монголдоге» был восстановлен древний реликтовый генотип «Черный Очкарик», обладающий способностями семейного целителя.
Об этом свидетельствуют отзывы владельцев банхаров-целителей, приобретенных в «Монголдоге»: от кандидата медицинских наук Светланы Компанеец, обучавшейся в Гарварде, врача высшей категории со стажем в медицине 43 года, Главного врача "Мед-холдинга" г. Москва, - о ее банхарочке Монголдог Хайра. И отзыв Екатерины Будариной из Москвы о ее банхарочке Монголдог Алхумчин; с ее появлением в семье младшая дочь перестала цеплять ОРЗ даже во время массовых эпидемий гриппа, а у старшей дочери практически исчезли приступы эпилепсии.
За 18 лет племенной работы питомника «Монголдог» более 700 его выпускников стало жить в семьях в мегаполисах, крупных городах и за городом.
Мать щенят Монголдог Осор, лучшая племенная сука питомника Монголдог, идеального телосложения, здоровья и характера. Она безупречно хороша своим поведением в любой обстановке: в ветеринарке, на пастбище, в гостях, в городе на шумных улицах, в чужом питомнике, в квартире и на природе. Титулы:
Чемпион мира,
Чемпион НРКА
Чемпион России,
Чемпион Европы,
Интернациональный Чемпион.
Отец щенят Монголдог Адис Алмазик, молодой перспективный мачо с замечательным доброжелательным характером, которого обожают все дети. В то же время он уверенный и бесстрашный банхар. Он сын и внук Черных Очкариков - Монголдог Асар, Монголдог Ван Хара Алмаза и Монголдог Шолмос Хэрэим, от которых унаследовал все самые лучшие качества. Титулы:
Чемпион России,
Чемпион Санкт-Петербурга.
Щенки родились под открытым небом, и сейчас живут на природе. Они прекрасно сложены, имеют крепкий костяк, красивый породный фенотип, большую перспективу в выставочной карьере. Щеночки веселы, здоровы, обработаны от глистов, клещей и вакцинированы по возрасту. Есть мальчик и девочка. Документы НРКА.
1. мальчик Монголдог Панда (по прозвищу Медведь), мощный широкий с длинной тонкой шерстью. Покладистый, доброжелательный и поразительно смышленый.
2. девочка Монголдог Пянз (долгоиграющая пластинка), нежная и обаятельная.
Номер объявления: 722886
Пожаловаться

Похожие объявления