ЗооРынок по всей России
Добавлено 8 июня 2019 в 22:17
избранноеназад
Цена 50 000 руб.
разумный торг
На PetsFunny с июня 2019

Москва, м.Выхино

Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
Я по объявлению на сайте ПетсФанни
– станет отличным началом разговора!
Письмо продавцу
Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надёжности продавца.
Бурмилла – голубая кровь, аристократы в кошачьем мире. Очень чистоплотные и понятливые, бурмиллы стремятся быть частью семьи и участвовать во всех домашних делах. Верные, преданные и ласковые, они стараются находиться рядом с владельцем и всегда готовы составить ему компанию. Бурмилла любит внимание и часто требует, чтобы ее погладили и подержали на руках. Веселая, любвеобильная, дружелюбная бурмилла абсолютна лишена агрессии, она легко уживается с детьми и домашними животными. Необычный миндалевидный разрез огромных глаз бурмиллы в сочетании с темным ободком завораживает взгляд. Шерстка нежная и шелковистая, не требует особого ухода.
Порода в России очень редкая. Не путайте ее с бурмой!

Наши котята родились 26 марта и будут готовы к переезду в новый дом после всех прививок. Растут свободными, не в клетках! Очень дружны с крупной собакой породы веймаранер, и если собака есть и вашем доме, то это не станет проблемой для малышей.
Есть девочки и мальчик. Окрасы - шиншилла сепия (ns 12 31), серебристый затушеванный сепия (ns 11 31) и котик шоколадно-серебристый сепия (bs 11 31). Приучены к лотку и когтеточке, едят консервы и сухой корм суперпремиум класса. Полный пакет документов. В родословной котят – только импортные крови Великобритании, Нидерландов, Германии, Чехии, Латвии. Продаются как в разведение, так и в качестве домашних любимцев. Цены разные, недорого. Дополнительные фото и видео по запросу.
Номер объявления: 729044
Пожаловаться

Похожие объявления: Бурмилла короткошерстная, Москва